FSH和LH之间的关系标准是什么?
摘要:展开全部 基本值为5 - 10 IU / L.在正常的月经周期,卵泡初始阶段(月经后2→3天),FSH和LH的血液是保持将只排卵到低电平之前增加。LH也是基线值的3到8倍。160 IU / L高得多,FSH仅为参考
展开全部
基本值为5 - 10 IU / L.在正常的月经周期,卵泡初始阶段(月经后2→3天),FSH和LH的血液是保持将只排卵到低电平之前增加。LH也是基线值的3到8倍。160 IU / L高得多,FSH仅为参考值的两倍,很少超过> 30 IU / L.他们很快就会回到卵泡期。
通过监测卵泡的初始FSH和LH水平,我们可以首先确定性腺轴的功能。
在确定卵巢的可能性时,FSH比LH更有价值。
卵泡刺激素(FSH):垂体前叶中嗜碱性粒细胞分泌的糖蛋白激素,其主要功能是促进卵泡发育和卵巢成熟。
在排卵的初始阶段,血液中FSH的浓度为1。
5?10mIU / ml的排卵周期为8?20mIU / ml和排卵后期,是一个2?10mIU / ml的。
通常使用5至40mIU / ml作为正常值。
2,促黄体激素(LH):主要FSH,以促进排卵的协同促黄体生成和孕激素的分泌下,糖蛋白激素由垂体前叶的基底细胞分泌的。
在血液中的浓度LH,是2?15MIU / ml时,在排卵期30?100mIU / ml和在排卵后期4?10mIU / ml,于排卵的早期阶段。
通常,非无排卵期的正常值为5-25mIU / ml。
扩展数据:FSH和异常主要症状1 LH,促卵泡激素(FSH):FSH值是雌激素和孕激素,僖综合征的治疗期间降低。
FSH是早期卵巢早衰,卵巢过敏综合征和原发性闭经。
2,促黄体激素(LH):5 MIU /小于毫升,这表明促性腺激素功能不足,僖综合征,高FSH,卵巢功能衰竭的高LH是非常积极的,则执行进一步的测试没有。
LH /FSH≥3是诊断多囊卵巢综合征的基础之一。
参考:百度百科 - 6种性激素。

作者:365bet亚洲版登录 来源:365bet体育存款 发布于2019-02-17 18:08
您可能喜欢的文章
热门阅读
推荐阅读